tag:blogger.com,1999:blog-6974463456641552676.post3012121208229118534..comments2024-02-13T10:30:41.898+00:00Comments on Peão: Chegou o Beaujolais NouveauDaniel Melohttp://www.blogger.com/profile/16591461786707637543noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6974463456641552676.post-80408362016817798252007-11-19T22:37:00.000+00:002007-11-19T22:37:00.000+00:00Hum, boas entradas, isso aí é que é finesse!Também...Hum, boas entradas, isso aí é que é finesse!<BR/>Também estava a pensar em aperitivos, mas esqueci-me de mencionar. Amendoins? Cajú? Não, espera; grissínios avec du fromage, salmão au poivre, etc. e tal. Tá bem, tá. Já tou a ver o filme. Finesse, oui, oui ;)Daniel Melohttps://www.blogger.com/profile/16591461786707637543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6974463456641552676.post-84051641561725155802007-11-19T19:55:00.000+00:002007-11-19T19:55:00.000+00:00Acepipes aqui não é o forte. Há muito boas entrada...Acepipes aqui não é o forte. Há muito boas entradas e aperitivos, mas o petiscar (<I>grignoter</I>) faz-se mas, que conheça, não há grande tradição de acepipes (o que é uma pena)Zèdhttps://www.blogger.com/profile/14260343321971775492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6974463456641552676.post-2557537024075514122007-11-18T17:38:00.000+00:002007-11-18T17:38:00.000+00:00Por cá, nesta altura devia reinar a jeropiga. Mas ...Por cá, nesta altura devia reinar a jeropiga. Mas cada vez se vê menos, e a concorrência do vinho do Porto e do Moscatel é fortíssima.<BR/>Qualquer um deles vai bem com castanhas, assadas ou cozidas. Também há quem prefira as castanhas com vinho tinto.<BR/>E por aí, não se bebe o Beaujolais Nouveau acompanhado com algum acepipe da estação?<BR/>É que senão há o perigo de se ficar logo zonzo, não é :)Daniel Melohttps://www.blogger.com/profile/16591461786707637543noreply@blogger.com