![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPP2tTGjhJA9n5EK6Y3Dosx-f-hqquaK5i7su7eoNUvQD7J3i2wRE13HuSPVXu80z1uCWVPSxp5R3yinOHvEAdqDkmEvA4lhZuV5fMx2CePlCnuTLJIL62K7Yg8ce8TEMOsLtydYTcygI/s320/Querenca+%2528Jos%25C3%25A9+Costa+e+Silva%2529.jpeg)
E, já agora, que tem um bom restaurante, gostosos licores e uma excelente aguardente de medronho! De A Farrobinha, claro.
Nb: imagem de José Costa e Silva, retirada do seu post Querença, com um vivo debate sobre o arranjo da praça principal.
E, já agora, que tem um bom restaurante, gostosos licores e uma excelente aguardente de medronho! De A Farrobinha, claro.
Nb: imagem de José Costa e Silva, retirada do seu post Querença, com um vivo debate sobre o arranjo da praça principal.
Posted by
Daniel Melo
at
23:02
Labels: aguardente de medronho, largo da aldeia, política de desenvolvimento, produtos tradicionais, região Algarve, sustentabilidade, terceiro sector, Universidade do Algarve
0 comments:
Enviar um comentário