quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Só para gulosos

Para quem gosta de comer o seu bolinho nos espaços da especialidade, e até gostava de saber o segredo duma certa e determinada iguaria, aqui fica um «Abre-te Sésamo» alfacinha:

Doce Lisboa. Guia e receitas das melhores pastelarias

de Clara Azevedo e Luís Chimeno Garrido

A obra será apresentada por Anabela Mota Ribeiro

26 de Novembro, 5.ª feira, 18h30, na Liv.ª Pó dos Livros

Av. Marquês de Tomar n.º 89, 1050-154 - Lisboa

2 comments:

Manolo Piriz disse...

Ai, Daniel. Esta foto está a me dar água na boca, principalmente os pastéis de belém.

Sou da gula, não nego. Creio que vou ter de arrumar um tempinho e dar uma chegada no Centro Trasmontano de SP. Quando vou lá, lavo a égua.

Aliás, os doces tugas (e baianos) são marvilhosos. Que me descupem franceses, suíços...

Daniel Melo disse...

Confesso que também tive alguma dificuldade em inserir este post sem salivar em demasia...
O que me valeu foi o pão doce que tinha em casa!
E a antecipação do fierismo doçado que nos aguarda pelo Natal...