Para quem gosta de comer o seu bolinho nos espaços da especialidade, e até gostava de saber o segredo duma certa e determinada iguaria, aqui fica um «Abre-te Sésamo» alfacinha:
Doce Lisboa. Guia e receitas das melhores pastelarias
de Clara Azevedo e Luís Chimeno Garrido
A obra será apresentada por Anabela Mota Ribeiro
26 de Novembro, 5.ª feira, 18h30, na Liv.ª Pó dos Livros
26 de Novembro, 5.ª feira, 18h30, na Liv.ª Pó dos Livros
Av. Marquês de Tomar n.º 89, 1050-154 - Lisboa
2 comments:
Ai, Daniel. Esta foto está a me dar água na boca, principalmente os pastéis de belém.
Sou da gula, não nego. Creio que vou ter de arrumar um tempinho e dar uma chegada no Centro Trasmontano de SP. Quando vou lá, lavo a égua.
Aliás, os doces tugas (e baianos) são marvilhosos. Que me descupem franceses, suíços...
Confesso que também tive alguma dificuldade em inserir este post sem salivar em demasia...
O que me valeu foi o pão doce que tinha em casa!
E a antecipação do fierismo doçado que nos aguarda pelo Natal...
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